Bantuan kecil melihat Hasil UKA 2012

Mengingat sulitnya akses ke situs kemdiknas, terutama pada jam sibuk,  sebaiknya mengakses pada tengah malam. Kalau mau bersabar hasil UKA dapat dilihat atau diumumkan di diknas setempat dan dikirim ke  sekolah yang bersangkutan (info dari diknas hari kamis 22 mater 2012)

Kalau keburu ingin segera tahu, Lentera kecil mencoba membantu rekan guru yang tidak biasa “begadang”.  Lentera kecil nanti malam akan begadang (biasanya sih begitu) untuk melihat hasil UKA 2012.

Sebelumnya, saya mohon pengertian bahwa lentera kecil juga mempunyai keterbatasan.

Silahkan mengirim data pada kolom komentar (pastikan alamat email benar):

nama lengkap, propinsi, kabupaten, kelompok (TK, SD, SMP, SMA, Pengawas) serta Nomor Peserta (penting) Dan hanya per orang, tidak semua hasil.

Proses dilakukan tengah malam (asal tidak dalam proses rekapitulasi data – tutup) dan hasilnya dapat dilihat di halaman lain atau email Anda)

_________________________________

Mengapa situs sergur.kemdiknas sulit diakses?
______________________________________

New Update: Mulai dari kemarin sore sampai detik ini, 21 Maret 2012 pkl 10.57 wib saya terus memonitor perkembangan hasil UKA. Namun apa daya, setelah semalaman situs ditutup (maintenance) sekarang harus berebut masuk. Meski kadang bisa masuk loading page tidak sempurna, tidak bisa mengakses dengan baik. Hanya sedikit yang bisa saya dapatkan. Saya (secara moral) merasa “tidak enak” dengan pengunjung blog ini juga rekan saya yang lain. Apalagi ditambah blog ini mengalami sedikit kendala, komentar lebih dari 90 halaman menjadi blank. Untuk sementara saya mengganti tampilan blog.

 


Tag artikel: ,
Kategori: Redaktur
70 komentar » Bantuan kecil melihat Hasil UKA 2012
  1. LenteraK mengatakan:

    Dengan tidak mengurangi hormat, ratusan komentar dihapus karena sudah selesai pelaksanaannya.
    Update: Informasi Peserta Sertifikasi Guru 2013

  2. JOSY HUTAHAEAN mengatakan:

    Nama lengkap : LAUNG NAINGGOLAN
    Provinsi : Sumatera utara
    Kelompok : SD
    No peserta : 12076002713238
    NUPTK : 0153739640300043

    Tolong pak informasinya di tunggu

  3. lenterak mengatakan:

    Informasi Peserta
    Peserta dengan Nomor Peserta 12120818410401 tidak ditemukan dalam daftar peserta lulus UKA

  4. triana safriani mengatakan:

    minta tlg liatin hasil UKA.
    no.peserta : 121208-184-1-0401
    kab : way kanan
    nama : triana safriani

  5. lenterak mengatakan:

    hasil pencarian nomor peserta 12186002710416

    N U P T K 0058757658300043
    Nomor Peserta 12186002710416
    N a m a IFRIANA
    Bidang Studi Sertifikasi Guru Kelas

  6. dhana mengatakan:

    Saya ingin minta tolong lenterakecil.

    No Peserta :12076010012240
    NUPTK: 3956753655300012

    Terimakasih atas bantuannya..

    • lenterak mengatakan:

      hasil pencarian nomor peserta 12076010012240

      N U P T K 3956753655300012
      Nomor Peserta 12076010012240
      N a m a Iin Widyana Sary
      Bidang Studi Sertifikasi Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS)

  7. IANATUL HASANAH mengatakan:

    NAMA : IANATUL HASANAH,S.Pd
    PROPINSI : JAWA TIMUR
    KABUPATEN: TUBAN
    KECAMATAN: SINGGAHAN
    KELOMPOK : TK
    NO. PESERTA : 12050602010192

    MOHON UNTUK DIKIRIM KE EMAIL KAMI. TERIMA KASIH BANTUANNYA.

  8. Tetty Silaen mengatakan:

    Nama : Tetty Mikke W Silaen
    Propinsi : Sumatera Utara
    Kabupaten : Deli Serdang
    NOMOR PESERTA : 12070102711911
    NUPTK : 0234 7496 5130 0073
    Kelompok : SD
    Minta tolong ya,saya sangat butuh informasi ini secepatnya.
    Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.

  9. rakhman mengatakan:

    SAMA SAYA JUGA GAK BISA BUKA, MALAH SAMPEK TIGA HARI TIGA MALAM SAYA NGGAK BISA TIDUR, SHALAT TAHAJUD SUDAH TAPI MASIH BLM BISA DI BUKA JUGA

  10. Mhya Ramadhan mengatakan:

    Nama Lengkap : SITTI NURBAYAH
    PROVINSI : SULAWESI SELATAN
    KABUPATEN : BONE
    KELOMPOK : SD
    NOMOR PESERTA : 121907-027-1-0553
    NUPTK : 5563 7466 4830 0413

  11. sri eko w. mengatakan:

    tolong seluruh jawa timur / pacitan saja
    tims sebelumnya

  12. LenteraK mengatakan:

    Khusus Kab. Lamongan tingkat SD silahkan donlot di http://www.ziddu.com/download/18936010/pengumumanUKASD2.doc.html

  13. Siti Thorisah mengatakan:

    Nama :Siti Thorisah
    Kota/Propinsi : Surabaya/Jawa Timur
    Kelompok : SD
    NUPTK : 3152739641300023
    No. Peserta : 12056002710644
    Kelompok usia : 50
    pendidikan : SMA-PGA 6 tahun
    Minta tolong ya,saya sangat butuh informasi ini secepatnya.
    Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.

    • LenteraK mengatakan:

      Saya menerima informasi bahwa diknas kota surabaya sudah mengumumkan hasilnya. Monggo dicek langsung ke diknas, bu.

    • lenterak mengatakan:

      hasil pencarian nomor peserta 12056002710644

      N U P T K 3152739641300023
      Nomor Peserta 12056002710644
      N a m a SITI THORISAH
      Bidang Studi Sertifikasi Guru Kelas

  14. Layla Fauziah mengatakan:

    mohon bantuannya ya untuk dicarikan hasil sertifikasi guru 2012 untuk kabupaten Malang, khususnya jenjang SD atas nama Ribut Endang Susilowati. karena dari kemarin saya membuka situs segur.kemdiknas.go.id tidak bisa dan barusan saya coba lagi tetapi ada keterangan masih rekapitulasi data. karena ibu saya sudah harap2 cemas menunggu pengumumannya. jika sudah ketemu, hasilnya bisa dikirim ke email saya opiela_mga@yahoo.co.id
    terima kasih…

  15. andimuzdalifah mengatakan:

    tolong di bantu..yah
    nama:NESTI
    NUPTk:4563741643300653
    prov:sulawesi selatan
    kabupaten:BONE
    sekolah:SD

  16. agustina mengatakan:

    nama lengkap : Agustina Sabina Manua
    propinsi : Sulawesi Utara
    kabupaten : Manado
    kelompok : SD
    NUPTK : 3161745647300003
    No peserta : 12176002710177
    tolong infox.

    • lenterak mengatakan:

      hasil pencarian nomor peserta 12176002710177

      N U P T K 3161745647300003
      Nomor Peserta 12176002710177
      N a m a Agustina Sabina Manua
      Bidang Studi Sertifikasi Guru Kelas

  17. LenteraK mengatakan:

    Saya usahakan semampu saya, apalagi blog ini sedang mengalami sedikit kendala.

  18. Prayit mengatakan:

    Sejak kemarin, situs kemdiknas kok tidak bisa diakses.
    Tolong saya dibantu……………
    Terima kasih

  19. SAMIDAH mengatakan:

    tolong lihatkan
    NAMA :SAMIDAH
    PROPINSI :JAWA TIMUR
    KABUPATEN : JEMBER
    KELOMPOK : SLB
    NUPTK :7042747650300013

  20. pendi agus mengatakan:

    ………….

  21. pendi agus mengatakan:

    mohon bantuan hasil UKA atas nama PENDI AGUS RUHWANDI
    KABUPATEN CIANJUR PROVINSI JAWA BARAT JENJANG SD

  22. arif mengatakan:

    tolong lihatin

    nama : Muryanti
    provinsi : jawa tengah
    Kabupaten : Kudus
    Kelompok : SD
    NUPTK : 5845743645300012

  23. siti arfiah mengatakan:

    alhmdllh saya lulus, smoga tmn lain jg lulus. utk kt cirebon yg lulus 517 org. hr ini sulit bgt buat liat hsl. kmrn jam 11 mlm blm tlalu rame aksesnya

  24. abdurrani mengatakan:

    Saya ingin tahu hasil UKA Sergur Kab. Tulang Bawang Barat Provinsi Lampung. Tolong kirim ya ?

  25. IDA FITRIANA mengatakan:

    Nama Ida Fitriana
    propinsi jawa timur
    kabupaten ponorogo
    kelompok sma mata pelajaran ekonomi
    nuptk 4247753654300013
    no peserta 120511-210-1-1216

  26. teguh sugito mengatakan:

    dah bisa liat hasil uka mas?

  27. YANIK DWI SUSANTI, S.Pd mengatakan:

    YANIK DWI SUSANTI, SDN TUNGGANGRI,KALIDAWIR,KABUPATEN TULUNGAGUNG,JAWA TIMUR,NO PESERTA :12051602711803,NUPTK :6461757658300022.tolong sekalian dilihatkan punya e suamiku ya lentera kecil,ni datanya :GUNAWAN,S.Pd,SD ISLAM TANEN,REJOTANGAN,KAB.TULUNGAGUNG,JAWA TIMUR,NO PESERTA :12051602711780,NUPTK :8336756657200003.TERIMAKASIH BUAAAAAAAANYAK NGGIH…

  28. suhadi,s.pd.sd mengatakan:

    suhadi,s.pd.sd. jateng sukoharjo sd 0063743644200023

  29. Listuti Anisah mengatakan:

    profinsi : Sumatera utara
    kota madya : Medan
    kelompok: SD
    NUPTK : 2457748650300082
    No. Peserta :12076002712128
    atas bantuannya kami ucapkan terima kasih

  30. syamsuddin mengatakan:

    mhn informasi hasil UKA Kab Bima NTB jenjang SMP

  31. MULYADI mengatakan:

    MULYADI
    sdn 7 cepala kec. tekarang kab. sambas kalbar
    kelmpk SD
    NUPTK.6646 7416 4320 000 2
    GURU

  32. siti amenah mengatakan:

    saya ingin tahu hasilUKA kab bogor-jawa barat:
    nama lengkap : Siti Amenah
    kelompok : SMP
    mata pelajaran : Bahasa Indonesia
    NUPTK : 2942757660300002
    Nomor Peserta : 12020515611735
    tolong ya saya sangat butuh infonya,,,,
    tks

  33. wartini mengatakan:

    wartini
    satuan pendiikan : SD
    kab Bintan
    prop. Kepulauan Riau
    mo Pererta : 12310102710128
    NUPTK : 1858754655300012
    infonya di tunggu
    t q ………

  34. M ALI YANI mengatakan:

    M.ALIYANI.JAWA TIMUR(SIDOARJO),SD,NUPTK 2443745647200032,NO PESERTA 12050202710956. MOHON DICARIKAN SAYA BUTUH SEKALI.SUSAH MENGAKSESNYA.TRIMS

  35. amiruddin mengatakan:

    opinsi Sulawesi Selatan
    Kabupaten Maros
    Nomor Peserta 121901-100-1-0418
    NUPTK : 7142 7546 5520 0023

    Terima kasih banyak………….

  36. nurjanah mengatakan:

    nurjanah
    kelompok : SMA
    NUPTK :9563745645300003
    no peserta ; 12026019010790
    trimkakasih atas bantuanya ,semoga amal baiknya dibalas Tuhan Yang Maha Esa

  37. said iswandi mengatakan:

    said iswandi
    kepulauan riau
    natuna
    sd
    3849756657200022
    trima kasih

  38. Noor suci aji mengatakan:

    Noor Suci Aji, Jawa Tengah, kabupaten Banyumas, kelompok SMP, NUPTK 1459756658200013, tolong donk, trims

  39. Nurul fitriani mengatakan:

    Aslm,tlng cariin ya nama saya nurul fitriani,nuptk saya 5135758659300053,trimakasih

  40. dianah manfaati mengatakan:

    penasaran dengan hasil UKA saya ,ni NUPTK saya 3359761662300053 dan no peserta saya 12020502711747

  41. siti uma farida mengatakan:

    siti uma farida, jawa tengah, kebumen, SD, 6053750654300003

  42. cucu suryanah mengatakan:

    cucu suryanah, Jawa Barat, Tasikmalaya, SD, 1533746648300062 mohon bantuan informasinya, Terima kasih

  43. tini mengatakan:

    May infonya Donk…

  44. EDY RISWANTO mengatakan:

    EDY RISWANTO, S.PD NUPTK: 664 875 165 420 0012 , TUBAN JATIM, TINGKAT SMP

  45. Qudsi Amin mengatakan:

    Qudsi Amin, Jawa Timur, Jember, TK, 0646758659200022

  46. Qudsi Amin mengatakan:

    terimas kasih atas semua bantuannya… smoga bermanfaat untuk kita smua… amin.

  47. faridah nurmaliyah mengatakan:

    mau dong…

  48. marini mengatakan:

    marini, kepulauan riau. bintan,SD , No. 12310102710090,
    NUP TK No. 4838751654300002

  49. arifin ali mengatakan:

    tolong dibantu ya dilihat! kami ad salah satu yg diuji tdk sesuai mapel

  50. Asep Nanang S mengatakan:

    Asep Nanang Sudihawangsa, Kabupaten Bandung, SD, 12020802710539

  51. wahri wahyudin mengatakan:

    sangat diperlukan sekecil apapun cahaya. lenteramu mengantar banyak orang dalam gelap. tolong yach informasikan hasil UKA an. aku Jawa barat. sumedang. 7035746649200033

  52. siswanto mengatakan:

    situs ni sangat bermanfaat bg kami klo bisa dibuat lbih. tlong di cek siswanto kab ngawi

  53. siswanto mengatakan:

    situs ni sangat bermanfaat bg kami klo bisa dibuat lbih. tlong di cek

  54. Moch. Taufik Hidayat mengatakan:

    mohon di lihatkan/di informasikan :
    Moch. Taufik Hidayat
    Propinsi : Jawa Tengah
    Kabupaten : Blora
    Kelompok : SMA

    Terima kasih atas bantuannya..

  55. cicik fahrury mengatakan:

    suciati,jawa timur,tuban,SD,12050602711068

  56. Damiati mengatakan:

    saya ingin tahu hasil UKA guru SD se-TUBAN

  57. siti makrifa mengatakan:

    siti makrifa, jawa timur, sidoarjo, smp, 4760754655300052 trimakasih bantuannya

  58. esti sukasih,SD.016075165400013 mengatakan:

    tolong lihatkan pengumuman saya

  59. Siti sukartini mengatakan:

    saya ingin tahu hasil UKA sergur 2012 untuk kelompok TK kabupaten pamekasan

  60. Fedri kurniawan mengatakan:

    mukhlis, sumatera barat, lima puluh kota, SD, 3755742647200002

    • Fedri kurniawan mengatakan:

      maaf tadi lupa memaksukkan no peserta
      nama lengkap : Mukhlis
      propinsi : Sumatera barat
      kabupaten : Lima puluh kota
      kelompok : SD
      NUPTK : 3755742647200002
      No peserta : 12080302710124
      tolong ya, saya sangat butuh informasinya.
      terima kasih…………….

SEKILAS INFO !
Artikel Terbaru
Recommend us on Google!
Sekilas Info

Info



Spam