Melihat Daftar Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012

Artikel Cara melihat Daftar Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 ini sudah di hapus karena sudah aelesai pelaksanaannya. Apalagi website penyedia sertifikasi guru sudah berpindah alamat dari  www.sergur.pusbangprodik.org  menjadi sergur.kemdiknas.go.id  yang melayani daftar calon peserta sertifikasi guru.

Semoga website yang baru ini tidak mengulang kejadian yang lalu yang mana tidak dapat diakses ketika hasil penjaringan keluar dan banyak dikeluhkan calon peserta.

Update:  Informasi Peserta Sertifikasi Guru 2013 

 

tampilan lama website sertifikasi guru kemdiknas

daftar calon peserta sertifikasi guru

 

Lentera Kecil

 


Tag artikel:
Kategori: Pendidikan
101 komentar » Melihat Daftar Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012
  1. Darius yusuk,s.pd mengatakan:

    Mat pagi pa ni dari papua (jayawijaya) nama DARIUS YUSUK ,S.Pd. pendidikan saya S 1 Olahraga . saya honor dari tahun 2006 namun temanteman saya seangkatan suda menerima dana sertifikasi tapi saya belum sampai saat ini pa bagaimana caranya pa . pada hal nomor NUPTK saya keluar dari tahun 2007. tolong pa informasi nya.

  2. nay mengatakan:

    Mas gi mana kelanjutanx peserta yg telah lulus kegiatan pasca uka 2012?

  3. Matheos Bessie mengatakan:

    Mat siang bapak yth;saya mau tanya ne…istri saya namanya masuk dalam sertitifkasi guru tahun 2012 melalui media online namun karena waktu itu ia cuti melahirkan sehingga tidak tahu info dari dinas pendidikan sehingga tidak lengkapi bahan2 sertifikasi, jadi apakah istri saya namanya bisa keluar pada sertifikasi tahun 2013? trima kasih

  4. Adi mengatakan:

    kapan pendaftaran cpns akan di buka?

  5. Benny mengatakan:

    kapan pendaftaran cpn akan di buka?tolong dong di share….

  6. HENDRA SPD mengatakan:

    SAYA KECEWA PRESTASI TAK MENJAMIN UNTUK SERTIFIKASI.

  7. Maman Suherman mengatakan:

    Ass. Pa kenapa saya belum dipanggil2 juga, tuk ikut sertifikasi padahal temen saya masa kerjanya baru 8th 4 bln sudah dapat dan sudah pencairan,sedangkan saya masa kerjanya dah 11 th 10 bln belum ada panggilan juga.
    Wss.

  8. Irma kartika mengatakan:

    Saya honor sudah 10th 10bln usia 32th,lulus s1 thn 2006,knp saya belum terjaring sertifikasi jg,padahal dalam daftar calon sertifikasi 2012 saya ke data tp waktu bln nopember nama saya jadi tidak ada,terima kasih

  9. miduk mengatakan:

    mas,kenapa nama saya tidak terpanggil sewaktumau uka sementara saya termasuk daftar balon calon guru yangakan di sertifikasi tahun 20012…,dan kapan keluar daftar balon calon guru sertifikasi 2013?

  10. devi arni mengatakan:

    knp hanya guru honor yg berada d sekolah swasta(yayasan) saja yg bs usul buat sertifikasi ??? mohon guru honor yg mengajar d sekolah negeri jg bs ikut sertifikasi

  11. BUDIANTO mengatakan:

    mhn diperhatikan yg blm mengikutinya dan jgn sampai mereka tertinggal pak

  12. Milawaty Muliasari mengatakan:

    kadang 2 untuk mengecek di intnet …. agak lambat an loding…..?

  13. IMAN SYAHBUDIN mengatakan:

    tolong dong giliran

  14. IMAN SYAHBUDIN mengatakan:

    susah mu nyari NUPTK

  15. SRI PURWANTI mengatakan:

    MAAF INFO PLPG BAGI PESERTA YANG LULUS UKA KEMARIN KAPAN?

  16. IRFANDI mengatakan:

    Mas/Mbak Lentera Kecil mau nanya,
    Nama : Irfandi
    Tgl lahir : 21 Mei 1966
    Masa kerja : TMT 01 Juni 1988 (23 thn 09 bulan)
    Golongan Ruang : III/d
    Pendidikan : S1
    Guru SD di Kabupaten Magelang, Jawa Tengah
    NUPTK : 1853744647200042
    Kok belum masuk daftar layak ikut sertifikasi, kenapa ya? Terima kasih bantuannya.

    • LenteraK mengatakan:

      Kalau melihat data yang ada seharusnya sudah layak, namun apakah data tersebut benar (sudah diupdate) di diknas setempat? Kadang permasalahannya berada di daerah,Pusat sebagai penerima data. Mei akan diadakan update NUPTK menyeluruh.

  17. IRFANDI mengatakan:

    gimana???????

  18. AHMAD ZAENI,S.PdI mengatakan:

    Guru perlu diperhatikan, apalagi guru yang GTT belum dapat angkatan PNS.

  19. nia mengatakan:

    Kenapa yah,pengumumnan UKA tidak muncul jua? katanya tanggal 18 Maret.Aku menunggu!

  20. dessy mengatakan:

    kenapa saya di hapus dari calon sertifikasi guru,, sementara saya mengajar lebih kurang 7 thn 3 bulan…ada apa ya broooo

    • LenteraK mengatakan:

      sebenarnya data tidak dihapus, mungkin belum layak untuk tahun 2012. Tampilan data saat ini adalah yang sudah layak (usia, masa kerja, golongan, pendidikan).

  21. Suuherman mengatakan:

    Mas saya mau tanya kalau mau lihat daftar peserta yang akan di panggil untuk mengikuti uji kompetensi sabagai tindak lanjut sertifikasi guru itu bagaimana ?
    terimakasih.

  22. fajar silitonga mengatakan:

    TOLONG PERHATIKAN GURU SD PAK BU,

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

*

SEKILAS INFO !
Artikel Terbaru
Recommend us on Google!

Info



Spam