MOP Rumah Kosong Hadir Lagi Nih! Yuk Tonton Keseruannya!

MOP – Rumah Kosong

Yuk! yang ditunggu-tunggu udah hadir lagi nih gaes! Jangan ngaku pecinta horror kalo belum nonton program acara yang satu ini ya. MOP Rumah Kosong Channel hadir lagu buat menghantui kita dengan konten horornya yang seru abis.

MOP sebelumnya telah sukses dengan program live streaming program KAKAK BERADIK PODCAST UNTOLD STORY dan juga KAKAK BERADIK JOURNEY. MOP sendiri adalah karya dari artis Ruben Onsu dan juga saudaranya.

MOP kali ini akan membuat sebuah seri acara horror baru, namanya RUMAH KOSONG. Seru banget kan kedengarannya? Sebelum kamu nonton program keren ini, yuk kita cari tahu program MOP Rumah Kosong ini.

MOP Rumah Kosong

MOP Rumah Kosong merupakan suatu program yang mempunyai konsep yang mana tim dari program ini nantinya akan mengunjungi rumah-rumah kosong tak berpenghuni yang lama tidak ditempati oleh pemiliknya selama bertahun-tahun. Rumah yang akan didatangi masing- masing menyimpan berbagai kisah yang menyeramkan, dan menjadi alasan bagi para pemiliknya memilih untuk tidak lagi tinggal  di rumah itu.

Tujuan dari program Rumah Kosong ini yaitu ingin memberi bukti bahwa keberadaan makhluk halus atau tak kasat mata itu nyata benar- benar ada. Mereka akan memberi bukti dengan cara semua tim harus menginap dirumah kosong itu supaya tim dapat memperoleh cerita lewat alat yang dipunyai oleh Ghostective.

Tim Rumah Kosong masing- masing akan mendapatkan pengalaman yang berbeda – beda pada setiap rumah yang mereka datangi. Terdapat banyak sekali sosok mahluk kasat mata yang terekam kamera, ada juga yang berupa gangguan dari mahluk halus sampai pernah mencelakai salah satu tim.

Akan disuguhkan juga host-host terkenal Tanah Air yang ikut serta dengan program rumah kosong itu sendiri, ada Ruben Onsu, Jordi Onsu, Betrand Onsu, Sarwendah, Jirayut, Lucinta Luna, Bella Sant, Mawar, Kenta Yamaguchi, Bowo Soesatyio dan Fitto Bharani.

Selain itu akan ditemani oleh Muslim yaitu sang mediator yang mempunyai tingkat sensitivitas tinggi kepada mahluk halus, Erik (Ghostective) sebagai Ghost Track yang mempunyai alat- alat untuk melakukan komunikasi dengan makhluk halus yang berada di sekitar, DIKA (Ghostective) berperan sebagai Ghost Photograph yang bekeahlian dan mempunyai alat untuk menangkap mahluk halus lewat kamera.

Gimana nih gaes? Udah nggak penasaran sampai sini? Apa kamu makin tambah penasaran?

Program Rumah Kosong ini punya dari 4 episode dan akan di tayangkan pada setiap hari Sabtu. Buat kalian yang gabut malam mingguan kemana boleh banget ngajak teman atau saudara nonton bareng. Atau buat kalian yang jomblo juga pas banget dan pastinya menghibur daripada galau malam minggu ngelihat teman- teman pada kencan. Ya kann?

Biar nggak penasaran kapan tayangnya, berikut adalah jadwal jam tayangnya:

  1. RUMAH KOSONG CHAPTER 1 : 6 AGUSTUS 2022 – 19.00 WIB
  2. RUMAH KOSONG CHAPTER 2 : 13 AGUSTUS 2022 – 19.00 WIB
  3. RUMAH KOSONG CHAPTER 3 : 20 AGUSTUS 2022 – 19.00 WIB
  4. RUMAH KOSONG CHAPTER 4 : 27 AGUSTUS 2022 – 19.00 WIB

Kayaknya emang seru banget nih kan program yang satu ini. Udah nggak perlu diragukan lagi. Gimana? Udah siap seru- seruan nonton belum? Tambah seru kalo nonton bareng rame- rame sama gank kamu nih!

Jadi sayang banget sih kalo kalian lewatkan begitu aja. Jangan sampai menyesal ya. Yuk segera beli tiket MOP Rumah Kosong, keburu kehabisan lho gaes!

 

MOP – Rumah Kosong Hadir Lagi. Tonton Keseruannya!  

Lentera Kecil

Media online sarana pembelajaran pendidikan dan pengetahuan informatif, inspiratif dan edukatif

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.