GB WhatsApp

Perbedaan GB Whatsapp dengan WhatsApp Asli

Kabar untuk aplikasi pesan instan WhatsApp sepertinya tidak pernah berhenti. Kali ini kita bahas tentang GB WhatsApp yaitu sebuah APK yang tersedia untuk smartphone dengan sistem operasi Android yang memungkinkan Anda memiliki beberapa fungsi yang tidak ditemukan di aplikasi aslinya. Apa itu GB Whatsapp? Saat...
Les Privat

4 Kelebihan Les Privat yang Tidak Diketahui Banyak Orang

Dunia Pendidikan saat ini sangat berbeda dengan belasan tahun yang lalu. Kalau dulu anak-anak generasi 90-an baru diajari mengenal huruf dan mengeja suku kata di kelas 1 SD, sekarang untuk bisa masuk SD justru memakai syarat harus bisa membaca. Di masa kini, untuk tingkat SMP...
Stiker WhatsApp

Cara Membuat Stiker WhatsApp

WhatsApp memberikan cukup banyak fitur bagi setiap penggunanya. Salah satu fitur yang cukup mengasyikkan adalah setiap mengirim pesan, kamu bisa menggunakan stiker. Nah, mungkin ada banyak pertanyaan yang akan muncul misalnya saja bagaimana cara membuat stiker WhatsApp. Menggunakan stiker ketika saling berbalas pesan di WhatsApp...
MineMaster, Game Baru Dari GoPlay

Yuk Kenalan Sama MineMaster, Game Baru Dari GoPlay

Hai gaes ada yang baru nih buat kalian semua! Coba tebak apaan? Yups, GoPlay punya game baru nih, namanya MineMaster. Semangat banget kan dengernya? Game baru berarti kalian harus bersiap- siap dapat kejutan-kejutan baru dong. Karena GoPlay emang jagonya bikin kejutan seru dengan hadiah yang...
Aplikasi Nonton Film

Aplikasi Nonton Film Gratis terbaru 2022

Salah satu kegiatan yang sering dilakukan orang adalah menonton film, terlebih lagi dengan semakin majunya teknologi tentu kalian bisa menontonnya melalui HP Android. Maka dari itu jangan heran kalau saat ini ada banyak sekali aplikasi android yang memberikan sebuah layanan nonton film gratis, sehingga hal...
Free Fire Auto Aim

3 Cara Jitu Dapatkan Free Fire Auto Aim

Inti dari game Free Fire memang cukup mudah, yakni kamu perlu membunuh dan menjadi orang yang mampu bertahan sampai akhir, mudah sekali bukan? Tapi kenyataannya tidak demikian, apalagi akan muncul berbagai lokasi yang sulit serta menemukan lawan dengan skill mumpuni. Nah, berikut adalah 3 cara...
personal selling vs direct marketing

Perbedaan Personal Selling dan Direct Marketing Serta Contohnya

Sampai saat ini teknik penjualan dengan cara personal selling atau penjualan personal masih digunakan dalam kegiatan pemasaran. Namun, untuk mempraktekkannya bukanlah hal yang mudah untuk dapat membuat calon pembeli tertarik dengan produk yang ditawarkan. Personal selling adalah salah satu kegiatan dalam teknik pemasaran yang lebih...
Bau Tidak Sedap Dalam Toilet

Bahan-Bahan Alami Yang Ampuh Hilangkan Bau Tidak Sedap Dalam Toilet

Kamar mandi yang bau pastinya terasa kurang nyaman untuk digunakan bukan, apalagi jika seandainya aromanya tersebut merupakan aroma toilet yang memang tidak sedap, hal ini tentunya akan sangat mengganggu Anda. Bahkan mungkin juga akan menyebar hingga ke ruangan yang lainnya. Sebenarnya hal ini bisa terjadi...
Sepatu Asics Original

Sepatu Asics Original Keren untuk Penampilan yang Trendi

Sepatu menjadi fashion wajib yang digunakan untuk berbagai aktivitas, baik aktivitas indoor  maupun outdoor. Penggunaan sepatu rupanya tidak hanya sebagai alas kaki dan juga pelindung, namun juga sebagai tren fashion yang dapat menunjang penampilan. Salah satu brand sepatu yang menawarkan produk berkualitas adalah Asics. Berikut ini terdapat rekomendasi sepatu Asics original dengan...
Tulisan WhatsApp Berwarna

Cara Membuat Tulisan WhatsApp Berwarna

WhatsApp ini merupakan salah satu aplikasi pesan instan yang populer atau memiliki banyak pengguna, hal itu karena fitur-fitur yang diberikan oleh WhatsApp ini contoh dari fiturnya itu seperti Background dan lainnya. Sekarang ini banyak pengguna WhatsApp yang mengubah tulisannya seperti tulisan yang berwarna dan lain-lain,...